Combo Lady Gaga

Fora de estoque
Fora de estoque
Fora de estoque
Fora de estoque
Por 1 item(s)



1. Anything Goes
2. Cheek To Cheek
3. Don\’t Wait Too Long
4. I Can\’t Give You Anything But Love
5. Nature Boy
6. Goody Goody
7. Every Time We Say Goodbye
8. Firefly
9. I Won\’t Dance
10. They All Laughed
11. Lush Life
12. Sophisticated Lady
13. Let\’s Face The Music And Dance
14. But Beautiful
15. It Don\’t Mean A Thing (If It Ain\’t Got That Swing)
16. On A Clear Day (You Can See Forever)
17. Bewitched, Bothered And Bewildered – Live From Jazz At Lincoln Center, New York / 2014
18. The Lady Is A Tramp

Informação adicional

Peso 0.15 kg
Dimensões 19 × 17 × 2 cm

Compartilhe sua opinião sobre o produto!

Deixe-nos saber o que você acha...

O que as pessoas estão comentando

There are no contributions yet.




Uma senha será enviada para seu endereço de e-mail.

Continue as a Guest

Don't have an account? Sign Up