KELLY CLARKSON Greatest Hits: Chapter One (Nacional)


15 dias úteis

Sob encomenda

R$ 27,90

Mais detalhes


1. Since U Been Gone
2. My Life Would Suck Without You
3. Miss Independent
4. Stronger (What Doesn't Kill You)
5. Behind These Hazel Eyes
6. Because Of You
7. Never Again
8. Already Gone
9. Mr. Know It All
10. Breakaway
11. Don't You Wanna Stay (with Jason Aldean)
12. Walk Away
13. Catch My Breath
14. People Like Us
15. Don't Rush (featuring Vince Gill)
16. A Moment Like This
17. I'll Be Home For Christmas


Clientes que compraram este produto também compraram...

7 Outros produtos na mesma categoria: