01.  2012 (You Must Be Upgraded) [Feat. Ke$ha, Biz Markie & Hour Of The Time Majesty 12]
02.  Ashes In The Air [Feat. Bon Iver]
03.  Helping The Retarded To Know God [Feat. Edward Sharpe & The Magnetic Zeros]
04.  Supermoon Made Me Want To Pee [Feat. Prefuse 73]
05.  Children Of The Moon [Feat. Tame Impala]
06.  That Ain\’t My Trip [Feat. Jim James Of My Morning Jacket]
07.  You, Man? Human??? [Feat. Nick Cave]
08.  I\’m Working At Nasa On Acid [Feat. Lightning Bolt]
09.  Do It! [Feat. Yoko Ono/Plastic Ono Band]
10.  Is David Bowie Dying? [Feat. Neon Indian]
11.  The First Time Ever I Saw Your Face [Feat. Erykah Badu]
12.  Girl, You\’re So Weird [Feat. New Fumes]
13.  Tasered And Maced [Feat. Aaron Behrens]

Informação adicional

Peso 0.120 kg
Dimensões 17 × 19 × 2 cm

Compartilhe sua opinião sobre o produto!

Deixe-nos saber o que você acha...

O que as pessoas estão comentando

There are no contributions yet.




Uma senha será enviada para seu endereço de e-mail.

Continue as a Guest

Don't have an account? Sign Up